0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Thermacell отзывы

Самый мощный фумигатор Thermacell антимоскитная лампа — отзыв

Комары пропали с моей дачи!

Спешу рассказать вам историю о том, как я организовала себе отдых на даче без комаров! (Рецепт прилагается, получится и у вас).

На даче у меня всегда есть запас аэрозолей ,кремов, фумигаторов типа раптор и спиралек от комаров. Хорошенько облив себя одной из аэрозолей я отправилась в сад пропалывать клумбы. И не смотря на то, что аэрозоли я вылила на себя достаточно, а начало июня было довольно прохладным, комары меня все равно покусали. А я очень не люблю, когда меня кусают, потому что комариные укусы на моём теле превращаются в нечто страшное. В какой-то момент я решила их убивать «на ходу», но вскоре поняла, что занятие это достаточно бесполезное и весьма трудоемкое.

В общем говоря, ни одно из средств, имеющихся в запасе меня в те выходные не спасло. А вместе с тем, сформировался страх ехать на дачу снова. Нет, конечно я не так сильно боюсь комаров, но ощущения не самые приятные.

Я начала готовиться к следующей поездке заранее. (а я человек который даже в мелочах любит докопаться до условной истины). Перерыла весь интернет, спросила подруг в итоге нашла несколько средств, которые и приобрела.

Нет смысла рассказывать обо всех, расскажу только о том единственном, которое справилось со своей задачей на 100%.

Сначала мне его дала подруга, на денек, попробовать. Собственно от нее я и узнала о нем.

Лампа — отпугиватель комаров! от фирмы ThermaCELL

Сначала я очень удивилась, когда подруга мне прислала фотографию «средства от комаров», потому что я ожидала увидеть крем или что-то по типу, а оказалось, что это лампа! При чем очень даже симпатичная.

В очередной раз приехав на дачу я убедилась, что комаров стало раза в 3 больше, но мне было уже не так боязно. Среди дня я снова занялась делами в саду, предварительно собрав и включив чудо-лампу. (Стоит отметить, что использовать ее можно только на улице.)

И о чудо! Меня не укусил ни один комар!

Лампа работает бесшумно, во время ее работы не слышно никаких посторонних запахов, излучает приятный свет.

На упаковке производитель дает следующие обещания:

Вот какая еще информация есть на упаковке:

И вот фото самого фонарика:

Прибор очень прост в использовании! И очень эффективен, ни одно из множества испробованных средств не давало такого эффекта. Поэтому ставлю твердую 5!

Самый мощный фумигатор Thermacell антимоскитная лампа — отзыв

Комары пропали с моей дачи!

Спешу рассказать вам историю о том, как я организовала себе отдых на даче без комаров! (Рецепт прилагается, получится и у вас).

На даче у меня всегда есть запас аэрозолей ,кремов, фумигаторов типа раптор и спиралек от комаров. Хорошенько облив себя одной из аэрозолей я отправилась в сад пропалывать клумбы. И не смотря на то, что аэрозоли я вылила на себя достаточно, а начало июня было довольно прохладным, комары меня все равно покусали. А я очень не люблю, когда меня кусают, потому что комариные укусы на моём теле превращаются в нечто страшное. В какой-то момент я решила их убивать «на ходу», но вскоре поняла, что занятие это достаточно бесполезное и весьма трудоемкое.

В общем говоря, ни одно из средств, имеющихся в запасе меня в те выходные не спасло. А вместе с тем, сформировался страх ехать на дачу снова. Нет, конечно я не так сильно боюсь комаров, но ощущения не самые приятные.

Я начала готовиться к следующей поездке заранее. (а я человек который даже в мелочах любит докопаться до условной истины). Перерыла весь интернет, спросила подруг в итоге нашла несколько средств, которые и приобрела.

Нет смысла рассказывать обо всех, расскажу только о том единственном, которое справилось со своей задачей на 100%.

Сначала мне его дала подруга, на денек, попробовать. Собственно от нее я и узнала о нем.

Лампа — отпугиватель комаров! от фирмы ThermaCELL

Сначала я очень удивилась, когда подруга мне прислала фотографию «средства от комаров», потому что я ожидала увидеть крем или что-то по типу, а оказалось, что это лампа! При чем очень даже симпатичная.

В очередной раз приехав на дачу я убедилась, что комаров стало раза в 3 больше, но мне было уже не так боязно. Среди дня я снова занялась делами в саду, предварительно собрав и включив чудо-лампу. (Стоит отметить, что использовать ее можно только на улице.)

И о чудо! Меня не укусил ни один комар!

Лампа работает бесшумно, во время ее работы не слышно никаких посторонних запахов, излучает приятный свет.

На упаковке производитель дает следующие обещания:

Вот какая еще информация есть на упаковке:

И вот фото самого фонарика:

Прибор очень прост в использовании! И очень эффективен, ни одно из множества испробованных средств не давало такого эффекта. Поэтому ставлю твердую 5!

Fisher64.ru

ThermaCELL — средство от комаров.

  • Нравится
  • Не нравится

serg3110 22 апр 2013

  • Нравится
  • Не нравится

barsuk 22 апр 2013

  • Нравится
  • Не нравится

Geo 22 апр 2013

  • Нравится
  • Не нравится

serg3110 22 апр 2013

  • Нравится
  • Не нравится

Теодор 22 апр 2013

  • Нравится
  • Не нравится

anton 06 мая 2013

тоже соблазнился термаселлом, надеюсь скоро опробовать. Тоже буду переделывать картриджи.
В рунете как всегда приличных иструкций по переделке нет, но в инете вообще их вагон для тех кому неудобно на слух воспринимать пояснения из англоязычных видео приведу изложение:
Переделка очень проста. Выпускной клапан, тот что сверху соском торчит, держится в корпусе за счет трех формованных в его нижней части колец. Чтобы вытащить клапан из корпуса баллона используем любые плоско или круглогубцы (главное не повредить резиновое уплотнительное кольцо) . В общем зажимаем клапан и тащим ровно вверх, без усилия на изгиб. Обратите внимание что работаем с уже пустым картриджем, и что даже выполняя работу на пустом картридже из него выйдет некоторая порция газа. Соот-но держим его в сторону от себя, не дай Бог какая нибудь пластиковая стружка выстрелит в глаз с пшиком газа. Ну и лучше чтобы и огня рядом не было
Клапан вытищили — а под ним еще один клапан. Именно он не дает заправлять картридж. Он тоже исполнен в виде металлического цилиндра. Вворачиваем в его отверстие тонкий саморез и ухватив за него извлекаем второй клапан из корпуса.
Берем первый клапан вставляем обратно и через плоскую оправку или попросту перевернув картридж соском вниз упираем его в стол и за одно движение возвращаем в корпус, опять же без усилия на изгиб. В процессе должны прозвучать три щелчка. Это будет означать, что фиксаторы клапана встали в штатные места. Если нет то возможна утечка, либо горло клапана повреждено. В любом случае можно попробовать вынуть и вставить повторно.
В итоге берем исправленный уже картридж и заправляем его через тот же выпускной клапан, подобрав подходящую насадку на баллон с газом. Обычно вместе с баллоном в комплекте идет несколько разных насадок.
Картирдж прозрачный так что процесс заправки хорошо контролируется визуально. Заправлять больше уровня оригинальной заправки наверное не стоит. По факту заправки отметьте уровень газа маркером на корпусе картриджа. По этой метке спустя время вы сможете увидеть травит переделанный баллон или нормально держит заправку. Соот-но тот что травит можно или выкинуть или попробовать переустановить в нем клапан (предварительно газ спустите только ), вдруг он просто криво встал.
Надеюсь мое изложение вкупе с вышеприведенной ссылкой на видео помогут в процессе переделки

вместо штатных пластин народ использует любые. Благо можно выбрать на свой вкус и по цвету-запаху и по виду самого репеллента которым пластина обработана. Но пластины для бытовых фумигаторов могут быть тонковаты для фиксатора термаселла и из-за этого народ или приклеивает поверх решетки на корпусе термаселла сеточку на липучках, что страшненько и хлипко выглядит, или ломает комариные спирали на куски и запихивает их под решетку термаселла, и они уже нормально там держатся и работают. Народ на буржуйских форумах еще пропитывает использованные родные пластинки спреем с пермитрином или аллетерином (это не репеллент, это уже инсектицид или акарицид, т.е. не маскирующее вас вещество а отравляющее насекомое) и носят перезаправленные пластинки в закрывающемся пакете, но у нас кажется такого не продают. Но никто не запрещает и пользовать что-то отечественное того же плана из химии.

  • Нравится
  • Не нравится

barsuk 06 мая 2013

  • Нравится
  • Не нравится

anton 06 мая 2013

Привет не заправлял еще сам но на видео у чуваков все заправляется. Газ подается под давлением и в виде жидкости, соот-но она будет скапливаться внизу картриджа и потихоньку вытеснять излишек воздуха из картриджа через открытый в момент заправки клапан. В одном из видео было упоминание о том, что нужно сделать на насадке на баллон маленький вырез в виде английской V. Может быть это что-то что я упустил или это открывает один из видов клапанов. Сейчас пересмотрю попробую скорректировать.

upd: вот во втором видео мужик в желтой майке делает немного по другому. у него не металлический клапан а некая пластиковая мембрана (по его словам) в корпуске картриджа. Он ее просто пробивает какой-то шпилькой (или он сам контрольный клапан насквозь пробивает). Может быть у тебя там в корпусе тоже что-то мешает или переходник для заправки не подходит? Может быть есть несколько типов картриджей с разными конструкциями контрольного клапана? В этом же видео мужик советует сделать небольшой вырез в краешке переходника с газового баллона как он говорит «для облегчения заправки». Что конкретно имеется в виду не могу к сожалению сказать, не попробовав заправить самостоятельно

вот еще один ролик с заправкой, может быть он будет немного более наглядным (снято все с удобного угла и близко)

upd2: въехал про вырез в краешке переходника. если переходник не подходит по диаметру внутреннему диаметру соска клапана — мы вырезаем паз в краешке переходника в виде буквы V или просто вертикально надсекаем краешек и когда мы после этого попытаемся упереть переходник в отверстие соска — переходник немного сожмется (до пор пока это допускает этот самый вырез) и сжавшись уместится в диаметре отверстия клапана.
А еще если посмотреть сверху в клапан то там видна запирающая пластина в которой есть углубление (в самом термаселле при вкручивании в это углубление упирается пластиковая игла которую видно если посмотреть в слот для картриджа снизу) и если в краешке какого-то из видов переходника не будет прорези то газ не будет поступать в открытый клапан правильно и будет или запираться (если мы слишком сильно упремся в баллон) и плохо выходить из баллона или будет прыскать в нашу сторону отражаясь от этого углубления. Т.е. или прорезаем краешек или подбираем переходники получается.
На одном из видео мужик упирает баллон с газом в картридж не строго вертикально, а немного под углом. Видимо как раз чтобы не запереть газ на выходе и пустить его чуть вбок от переходника в открытый клапан.

  • Нравится
  • Не нравится

ALF 07 мая 2013

когда зимой на сайте у Lin терли про эту штуку, я, ради интереса, попытался рассчитать альтернативную конструкцию.
тупо берем «розеточный» фумигатор и запитываем его от блока батареек.

померил его внутреннее сопротивление, рассчитал силу тока..
если нигде не напутал, получилось то ли 5 то ли 6 пальчиковых аккумуляторов.
часов на 5-6 работы..

хотя, думаю, удобнее любой малогабаритный щелочной или гелевый.
вот такого плана..

тока зарядку в полевых условиях продумать..

  • Нравится
  • Не нравится

misa 02 июн 2014

Решил поделится.В начале прошлого сезона прикупил себе данный девайс и сразу к нему доп. комплект(балончик и пластины).В первый раз подумал что приблуда не работает, потом дошло что все работает прекрасно просто прибор начинает работать не сразу как хочется а минимум минут через 10.Как-то выехал на пикник с семьей,комары в тот день зверели даже днем.Ну я и включил ThermaCELL,жена была в восторге но когда узнала стоимость расходников сильно огорчилась.Я решил поэкспериментировать,сами пластинки заменил обычными от раптора, по 2 шт входят отлично,работают тоже без нареканий.И в дополнение к таблеткам решил переделать баллончик с газом.Переделка самого баллончика заняла минут 20.Единственная проблема найти неработающую зажигалку с заправочным устройством.Для полноты картины в прошлом году заправил такой баллончик и он у меня пролежал в лодке все лето и всю зиму дома,газ на месте, герметизация 100%.

В прошлом году, да и в этом неоднократно пользовался ThermaCELL на рыбалке, охоте и даче. Работает, нареканий нет. Но в выходные закончились баллончики с газом. Я покупал сам прибор и набор расходников в виде набора из 4 баллончиков и 12 пластинок. После того, как закончились баллончики созрел вопрос: ,, Как заправить, чтобы не покупать новый набор», который стоит почти 1000 рублей. В данной ветке есть видео, где подробно показано как заправить баллон. Особо не веря в успех проделал всю процедуру с баллончиком. Купил газ, с которым шли переходники, но они не подходят. Перепробовав все, решил бросить это дело, но в последний момент отломалась трубочка, которая выходит из заправочного баллона. Осталася огрызок трубочки около 10 мм длинной. Так как терять было нечего, попробовал заправить через этот огрызок. И о Чудо! Все получилось. Так что теперь ThermaCELL не нуждается в дорогостоящих расходниках.
Может, кому пригодится данная инфа.

ThermaCell — рыбалка без комаров!

Сказать по правде, к вопросу о защите от комаров я отношусь, как к лекарствам от храпа – универсальных не существует. Но последняя проблема портит жизнь только окружающим, да и то в редких случаях. В конце концов, к храпу можно привыкнуть и не обращать на него внимания. Но писк сквозь полудрём, в котором кроется неотвратимость укуса, гнетущее чувство, что охотишься не ты, а эти твари на тебя.

Но современные средства защиты от комаров доставляют немало неудобств. Спирали или дым от костра способны защитить лишь во время стоянок. Мази и спреи в охотничье – рыболовном деле, я считаю, совершенно недопустимы, да и стоит немного вспотеть — тут же смываются. Защитные сетки – вещь на любителя, имеют массу неудобств.

Поиском решения проблемы с комарами я занимаюсь давно, слежу за новинками, обсуждаю их на форумах. Когда впервые увидел противомаскитный прибор Thermacell, отнёсся к нему с интересом, хотя и с некой настороженностью. На первый взгляд мне показалось, что это устройство, работающее с помощью ультразвука (они малоэффективны и гул очень достаёт), но оказалось, что это не так. Кстати, из всего изобретённого человечеством в борьбе с гнусом, мне нравились только домашние фумигаторы. Они бесшумные, практически не имеют запаха и при этом действительно помогают. Когда выяснилось, что Thermacell по сути является портативным фумигатором, не привязанным к розетке и электричеству, решил, что вопрос заслуживает самого пристального изучения.

В интернете узнал, что прибор изобретён в штатах, стоит на вооружении (от комаров!) армии США, да и каждая американская семья, живущая не в мегаполисе, имеет по нескольку таких в доме. Сегодня, ThermaCELL продается в 23 странах в Северной Америке, Европе, Африке и Австралии. Узнал так же, что комаров существует 3000 видов, из которых на просторах нашей родины обитает всего 100. Убедительным моментом для меня стал небезызвестный сайт cabelas.com, где о приборе написано немало, при этом ни одного плохого отзыва я найти так и не смог. Выяснил, что усилиями Торгового Дома «Кемпинг 2000» в 2011 году продукция ThermaCELL ® начала свое продвижение на российском рынке. Прибор прошёл проверку временем, успешно продаётся третий год и получил всевозможные награды. Пользуется ThermaCELLом так же команда Станислава Радзишевского и очень довольна им.

Всё это меня убедило, и я решил попробовать. Цена на прибор оказалась менее тысячи рублей, плюс чехол и запас расходников на месяц вперёд ещё столько же. Внешне ThermaCELL похож на небольшую карманную рацию. Снизу снимается крышечка, ввинчивается миниатюрный газовый баллон. Открывается подача газа, щёлкаем кнопку пьезоподжига, и металлическая пластина начинает нагревать таблетку. Важно отметить, что пропитка таблетки полностью безопасна для человека и домашних животных – является синтетическим аналогом природного инсектицида пиретрина. Не смотря на то, что запаха от неё практически нет, комарам она не нравится сильно!

Первый раз пошёл опробовать, взяв с собой на рыбалку. Чехол удобно закрепил устройство на поясе, руки оказались полностью свободны, и карманы не загружены. Ловил утром с берега, комары слетелись на меня, как на долгожданный завтрак. Включил прибор, минуты через 4-5 проблема была решена. Не то, чтобы их не стало вовсе, нет, они летали где то рядом, какие-то одурманенные и не кусали. Припекло солнышко, я осмелел, снял куртку. Но даже аппетитно оголённые руки не стали непреодолимым соблазном для кровопийц. Наблюдая такое безразличие к себе со стороны гнусов, я даже пропустил пару поклёвок.

В характеристиках прибора заявлена площадь защиты до 20 кв.м., поэтому в другой раз взял ThermaCELL с собой в лодку. Ловили с сыном, были в шортах и майках, дул лёгкий ветерок. Прибор положил на середину лодки, включил и забыл о нём. Комаров видно не было, но пара слепней всё-таки цапнуть ухитрились. Последним испытанием на площадь защиты был шатёр на даче стандартного размера 3 на 3 метра. Там у нас стоит стол, за которым мы обычно ужинаем. К вечеру комаров в нём набивается тьма, видать тоже прилетают на ужин. Сажусь, включаю ThermaCELL … минут через пять шатёр покинуло последнее жужжащее создание! Специально для таких случаев есть вариант прибора под названием PatioLantern – выполненный в виде настольной лампы и даже имеет светодиодную подсветку.

Кстати о вариантах! Прибор продаётся в стандартном оливковом цвете и в красивой камуфляжной раскраске REALTREE. Чехлы бывают с клипсой на пояс, либо с ремнями для крепления на плечо или бедро. Но самый интересный момент с расходными материалами. Как я уже писал, запаха прибор практически не имеет, но дикий зверь создание чуткое. Поэтому есть специальные таблетки с запахом прелой листвы для дополнительной маскировки, что весьма обрадует бывалых охотников.

В целом приобретением я очень доволен, не вижу на сегодняшний день ничего, что может сравниться с ThermaCELL по удобству и эффективности.

Thermacell X-Large: Реальные Отзывы о Стельках с Подогревом

Thermacell X-Large представляют собой стельки с подогревом, без которых просто не обойтись холодной зимой. Аксессуар поможет сохранить здоровье всем, кто вынужден быть на улице по долгу службы, а также любителям зимней охоты и рыбалки. Специальная конструкция стельки не позволит ногам потеть, а температура нагрева регулируется.

Чтобы увеличить картинку (фото) — нажмите на неё.

Посмотрите видео обзор (отзыв).

Но так ли это? Узнайте интересные подробности из отзывов о стельках с прогревом Термаселл Х-Лардж!

Похожие отзывы покупателей

Довольно дорогая вещь, но я считаю, что эти деньги стоит отдать за комфорт и здоровье. При работе на улице с поздней осени до ранней весны они реально выручают, особенно когда приходиться заниматься монтажом на одном месте, практически не двигаясь. Кстати, это не только электронный гаджет, но и вполне себе удобная ортопедическая стелька, ноги с ней не устают.

Я устроился на новую работу кладовщиком на большой склад. Зимой, как вы сами понимаете, температура довольно низкая, но находиться весь день в сильно утепленной обуви просто некомфортно. Нашел для себя выход, купив стельки с подогревом Thermacell X-Large. Просто вкладываю их в кроссовки и включаю периодически. С паузами вполне растягиваю подогрев на всю смену.

Использую стельки с подогревом Thermacell X-Large во время зимней рыбалки. Когда ноги в тепле и общее состояние организма намного лучше, даже на холоде. А подогрева от этих стелек с одного заряда хватает примерно на 5 часов — вполне достаточно для одного выхода. Конечно, надо не забывать заряжать заранее, потому что занимает этот процесс несколько часов.

Мы в холодном регионе живём и я купил две пары для нас с женой. Она уже начала их носить, а я только проверил, несколько дней в них походил и мне понравилось. Греют лучше чем я ожидал и заряда хватает на долго. Я максимум 4 часа с включёнными стельками ходил, но это уже очень жарко, но мне надо было их проверить. Жена кстати довольна, говорит что ей очень тепло. Заряжаются стельки быстро, пару часов и порядок.

Впервые о стельках с подогревом узнал от приятеля, мы вместе ходим на рыбалку и хотя одеты одинаково, но он не мерз. Я решил и себе приобрести такие стельки и просмотрев по каталогам приобрел для себя Thermacell X-Large. Действительно совсем другое дело, теперь в любую погоду у меня ноги в тепле и сухости и не мерзнут. И всё это без особых хлопот, при желании режимы меняются.

Стельки по цене дороже чем мои кроссовки, в которые я сейчас и засунул эти стельки. Но это полезная покупка, я много по улице хожу и эти стельки меня выручают, греют великолепно, пульт от них удобный и мне заряда обычно на день хватает, я не целый день их включаю, периодически и так хватает заряда, а вечером их заряжаю. Продвинутая вещь, спасибо тому кто их придумал.

Уже похолодало и я успел купить такие стельки и использую их в своих любимых туфлях. Уникальная вещь эти стельки. Они удобные для ступней и реально круто греют, тепло я регулирую пультом управления. Хорошо что их можно заряжать. Я их включаю когда на улицу выхожу, так что мне заряда хватает на два дня. Пользуюсь меньше месяца, но ещё работают, крутая вещь, доволен что их купил.

Купил себе эти стельки, так как живу в регионе с довольно холодной зимой.При первом включении думал что они будут фактически обжигать стопы, но ошибся они просто выделяли приятное тепло.До этого пользовался термоносками, но они грели намного хуже и в течении пары часов ноги мерзли, так что эти стельки оказались более выгодным и удобным приобретением.Работают примерно пять часов, и этого лично мне хватает чтобы вдоволь погулять по улицам или покататься на лыжах.Так что я доволен.

Источники:

http://irecommend.ru/content/komary-propali-s-moei-dachi
http://irecommend.ru/content/komary-propali-s-moei-dachi
http://fisher64.ru/index.php?/topic/141-thermacell-sredstvo-ot-komarov/
http://www.fishingsib.ru/articles/view/57250/
http://realnye-otzyvy-pokupatelej.ru/moda/thermacell-x-large-stelki-s-podogrevom/

Читать еще:  Для чего нужно гидрокрыло на лодочном моторе
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector