3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Fishhungry отзывы рыбаков

Fish Hungry: Реальные Отзывы о Зимнем Активаторе Клёва

Активатор клева Fish Hungry для зимней рыбалки должен привлекать рыбу даже с больших расстояний и обеспечивать клёв вызывая аппетит у рыбы. Главный принцип действия средства заключается в обостренном чувстве голода, возникающем под воздействием синтезированных феромонов и концентрированных эфирных масел. Одной упаковки товара должно хватить на пять применений.

Но так ли все обстоит на самом деле? Читайте отзывы и комментарии реальных покупателей!

Похожие отзывы покупателей

Что-то как-то особой разницы я не ощутил, на этот прикармливатель для рыбы в первый раз «прикормились» только друзья мои — всем же интересно было, как это сработает. Вот думаю, может в другом месте попробовать, и в другой компании? )

Рыбачу много лет на одном и том же озере, клёв там средненький, порою прямо таки не важный, но место хорошее. И опробовал я как то этот активатор и был приятно удивлён, рыба прям ринулась ко мне, действие этой штуки нельзя оспаривать, активатор работает железно, в тот день у меня рыбалка на ура прошла, улов был один из лучших за последнее время. Теперь я однозначно буду этот активатор использовать.

Часто выбираемся с друзьями на рыбалку, поэтому активно интересуюсь различного рода приманками. Перепробовал много разных. Но самые лучшие впечатления остались от Fish Hungry. Развожу пакетик в 0,5 л воды, этого достаточно на 2,5 кг прикорма. Рыба на нее бросается как сумасшедшая. Еще отдельно разводим, чтоб туда окунать спиннинговую приманку, на нее клев идеальный!

Я думаю что этот активатор полный развод на бабки, я вообще разницы по клёву не ощутил, у меня и без него клёв порой лучше был, а с этим активатором вообще никак, рыба его игнорируется такое ощущение.

Не понимаю, почему так много плохих отзывов в сети об этом активаторе рыбной ловли. Пользуюсь им уже 3 месяца и без рыбы домой не приезжаю. Я заметил, что он лучше всего работает только тогда, когда его брызгаю на прикормку. Рыба просто дуреет и начинает клевать. А вот если брызгать на крючок с приманкой, то такой вариант работает намного хуже. Рекомендую для всех рыбаков.

Благодаря FishHungry рыбалка стала для меня не просто хобби, которое иногда может быть и скучным, а настоящим промыслом. Эта добавка в прикормку превосходит все, что я до сих пор использовал для прикормки, а перепробовал я немало хитрых рецептов, от хлеба с керосином и различных каш, до новомодной продукции от раскрученных брендов. Так что ответственно рекомендую. Без улова не останетесь.

FishHungry помогает улучшить клев в осенний и зимний период года. Когда рыба вяло берет наживку и не хочет ловиться, вот тогда я и применяю приманку. Вся суть — вызвать у рыбы интерес к приманке на крючке. Привлекает прикормка, с помощью аромата большое количество малька, а затем собирается хищник. Создается цепочка для улова. У меня есть опыт ловли таким образом хищника: окуня, карпа, так и леща и карася.

Сначала только посмеялся прочитав об активаторе клёва, но увидев у знакомого такой активатор посмотрел, что хоть и рядом были наши лунки он таскал рыбин одну за одной, а я вернулся ни с чем. Заказал для себя такой же активатор клева Fish Hungry. Теперь добавляю одну ампулу в прикормку и всё, точно знаю, что вернусь домой с неплохим уловом, а не с пустыми руками.

FishHungry а новое ли?

jernota

Новичок

водянной

Moderator

Приветствую. а оно вообще нужно. По мне так тупой развод на бабло. И тема про эту хрень, не нужна тут.

З.Ы. А вы часом не заинтересованное лицо.

магаданец

Новичок

karavan

Старожил

А вам не кажется, что отсутствие ответа и есть ответ? 😆

Никто тут это не пробывал и не собирается пробовать, так как мы точно знаем цену нормальной химии

NikitaEskov

Старожил

Цитата с «официального» сайта этой лобуды : “Вы никогда не поймаете действительно много рыбы, если не воспользуетесь новой уникальной приманкой!”
Андрей Черкесов, чемпион по рыбной ловле (с)
Да, конечно же, не поймаю. Загуглил кто такой этот Андрей Черкесов — чемпион (кстати, чемпион чего?), ничего, кроме ссылок на рекламу этого продукта не вылазит. Делаем из этого соответствующие выводы.

Один статью создает, другой в тот же день ветку на форуме..

NikitaEskov

Старожил

Вот что нашел 😆
«Отечественные экологи, установили секретно запатентованную формулу «фишхангри». От этой прикормки сходит с ума не только рыба, но и сами рыбаки, после полученного улова.

Так вот, профессор Рыбников О.К. со своими многочисленными молодыми аспирантками, установил, что в основе запатентованного аттрактанта лежит обычная моча мальчиков-младенцев до 3-х месяцев, которые питаются исключительно грудным молоком матери.

Ради достоверности исследований, практически все аспирантки пошли на то, чтобы в срочном порядке родить для профессора младенцев. Кто стал их отцом, в отчетах не сказано, да и это, по большому счету, не важно, и так все понятно.

Профессор с полным правом запатентовал новую прикормку под торговой маркой Fish-UrinBabby, и планирует продавать через организованную для это фирму ООО «Детский горшочек».
Тем самым, предупреждая возможные судебные тяжбы с «фишхангри».

Читать еще:  Как развести червей в домашних условиях

Как сказал профессор нашему спецкору Валентине Записакиной, моча девочек, вплоть до годовалого возраста, напрочь отбивает у рыб аппетит. По негласной договоренности, как сказал спецкору профессор, он запатентовал и No-UrinHungry, исключительно для рыбнадзора…

В качестве рекомендаций проф. Рыбников О.К. предупреждает, чтобы маленьких девочек не подпускали близко к водоемам с рыбой.

Параллельно с основным заданием, спецкор Валентина Записакина посетила несколько ближайших роддомов. По ее словам спрос на мальчиков у мужчин-рыбаков возрос на несколько порядков! Работники Роддомов в невероятном замешательстве. Мало того, многие одинокие мужчины дежурят перед входом и предлагают одиноким будущим мамам МАЛЬЧИКОВ свою руку и сердце, с гарантированной ускоренной регистрацией брака.

По не проверенным данным, в «Клинику репродуктивной медицины» им. акад. Н.Е.Рожденного стали приходить мужчины, интересующиеся вопросом мужской беременности. Чем поставили в тупик весь персонал.

Активатор клева fish hungry

Активатор клева fish hungry

15 сен 2015, 15:49

Re: Активатор клева fish hungry

15 сен 2015, 17:41

Re: Активатор клева fish hungry

15 сен 2015, 20:32

Re: Активатор клева fish hungry

16 сен 2015, 07:30

Re: Активатор клева fish hungry

16 сен 2015, 16:38

Re: Активатор клева fish hungry

20 сен 2015, 15:39

Забыл в каком году, но больше 10 лет тому назад, покупал за дорого вот такую «чудесную» уйню.
http://sun-gold.org/ultrabayit
Причем стоило это тогда шипко драго, а на поверку оказалось овно. Причем запах что для карпа, что для судака, да и для щуки, был одинаков, пахло протухшим рыбьим жиром, ну или дохлой крысой под половицею.
С тех пор я в эти чудеса не верю.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
К стати ещё одна хрень из разряда скатертей самобранок http://www.na-ohotu.net/2010-08-30-20-2 . agnit.html

Re: Активатор клева fish hungry

21 сен 2015, 21:22

Re: Активатор клева fish hungry

30 сен 2015, 12:05

Re: Активатор клева fish hungry

30 сен 2015, 12:53

Re: Активатор клева fish hungry

21 янв 2016, 20:20

Помешались, что-ли все с этим активатором. Львиная доля поискового трафика на наш форум идёт по запросу информации об этой фигне

Re: Активатор клева fish hungry

21 янв 2016, 20:37

Товарищ у меня доверчивый такой и заядлый рыбак. Купил таки.
Ох и ржали мы над ним. Я то прожжонный жизнью и знаю ху из ху а он нет.

Друзья мои не ведитесь никогда ни на какие атрактанты. Сами их делайте по дедовсеим рецептам. Тут я вам не советчик ибо ловлю только хищника а бель и вся фанера мне неинтересна.

Единственное что работает я знаю точно это мега Страйк американский хотя не всегда и не везде но летом на окуня я его отлично применял. Факт (не реклама)

А вот этот развод на деньги стоит в аптеке ваще копейки. Спросите анисовые капли вот вам и ваш активатор

Кстати от фанерщиков слышал что хорошо работают чеснок укроп ванилин а как и что понятия не имею.

Активаторы клева FishHungry

Чтобы рыбалка всегда приносила удовольствие и богатый улов, производители разработали уникальное средство активатор клева Fishhungry. С его помощью можно выудить до 35 кг рыбы разной породы. Теперь мирная и хищная рыба будет бросаться на крючок в любую погоду в зимнее и летнее время, а рыболов будет ошеломлен необычным везением.

Что такое Fishhungry

Рыбалка всегда считалась чисто мужским видом спорта, ведь женщины за этим занятием встречаются довольно редко. Для каждого мужчины смысл рыбалки неоднозначен. Кому-то нравится единение с природой, кто-то спешит на берег водоема, чтобы побыть в тишине. Но хороший улов имеет большое значение абсолютно для всех рыбаков со стажем или без него. Чтобы наловить много рыбы, опытные рыбаки знают все тонкости ловли:

  • Качественные снасти.
  • Правильная местность с обильной растительностью, над которой кружат чайки.
  • Температура воды (для отдельных видов рыб она колеблется в пределах от +4 до +20С0).
  • Направление ветра.
  • Атмосферное давление и осадки.

Совокупность всех факторов плюс правильная наживка всегда даёт положительные итоги. Чтобы рыба клевала, а рыбак всегда возвращался домой с богатой добычей, профессионалы рекомендуют использовать активатор клева fishhungry. Средство для прикормки создано учеными-биологами совместно с ихтиологами в 2011 году. В его основу включен аналог природного феромона рыбных особей, стимулирующий аппетит. Активатор получил второе название «Голодная рыба» так как влияет на психоэмоциональное состояние рыбы, заставляет ее собираться в стаю и плыть в сторону наживки. Свойства приманки играют важную роль в спортивных состязаниях по рыбной ловле и приносят огромную прибыль рыбоводческим хозяйствам.

Прикормка не содержит синтетических добавок, консервантов и химических усилителей вкуса, наносящих вред здоровью человека. Она не требует специальных умений в применении. Fishhungry используется в следующих ситуациях:

  • Для ловли мирной рыбы.
  • Для привлечения хищников и крупных особей.
  • В качестве усилителя вкуса прикормочных смесей.
  • Для обработки червя, снастей и искусственных наживок.

Выпускается приманка в виде порошка для усиления действия своей привычной подкормки. В упаковке 5 саше по 3мл, заключенных в полиэтиленовую водонепроницаемую упаковку.

Как работает

Научно доказано, что рыбные особи общаются между собой при помощи специальных сигналов – феромонов. Именно они являются стимулятором хорошего клева. Активатор работает на нескольких принципах:

  • Стимулирует активность рыбы, заставляя ее подниматься со дна и плыть к месту приманки со всех уголков водоема.
  • Вызывает повышенное чувство голода, в результате чего рыба бросается на крючок снова и снова. При этом ее аппетит не пропадает длительное время.
  • Вещества, входящие в состав прикормки, блокируют мозговые центры, отвечающие за инстинкты сохранения.
  • Продукт пробуждает у рыбы инстинкты стадности, заставляя ее сбиваться в косяки и плыть к месту ловли.

Препарат «Голодная рыба» работает в стоячей воде и водоемах с сильным течением. На результативность его использования не влияет время года и состав воды (пресная или соленая). Даже если рыба была сыта, стимулятор вызовет чувство голода путем стимуляции пищеварения.

Преимущества

Фишхангри – это всегда хороший улов, независимо от погоды и времени года. Она не требует какой-либо подготовки и используется для любых видов водоемов. В отличие от привычных приманок, новинка обладает массой достоинств:

  • Подходит для ловли в морской воде, горных реках, озерах, прудах.
  • Действует в радиусе 15–20 метров.
  • Успешно работает в любое время года.
  • Содержит экологически чистые природные компоненты, не вызывающие отравления у рыбы и человека.
  • Увеличивает улов на 300–500%.
  • Экономично расходуется.
  • Не портится и удобен в использовании.
  • Имеет сертификат, подтверждающий высокое качество продукта.
Читать еще:  Ароматизаторы для рыбалки своими руками

Рыбаки отмечают, что, используя активатор клева, они получают быстрое увеличение улова на удочку, спиннинг или сетку.

Состав

Попадая в воду, фишхангри высвобождает активные вещества, привлекающие добычу. На вкус они похожи на натуральный корм, за которым охотится рыба, когда испытывает чувство голода:

  • Синтезированные феромоны – стимулируют голод и стайный рефлекс, пробуждают к поиску пищи.
  • Аттраканты – мощные ароматизаторы, обладающие специфическим вкусом. Они распространяются в толще воды любого качества: в прозрачной, мутной и даже в тине. Аттраканты проникают в ил, где обитают мирные породы рыбы и заставляют ее подниматься на поверхность.
  • Универсальные корма – используются для прикормки с целью сбора большого количества особей разной породы.
  • Эфирные масла чеснока и аниса – усиливают действие феромонов, способствуя их распространению на обширную территорию водоемов.

Ароматический состав мгновенно воздействует на вкусовые рецепторы рыб, вызывая аппетит. Он не вызывает привыкания и каждый раз особи будут воспринимать ее как в первый раз.

Важно! Отсутствие побочных эффектов и привыкания позволяет использовать активатор на одном и том же месте много раз.

Инструкция по применению

Готовить прикормку с активатором клева Fishhungry очень просто:

  • Вскрыть пакетик со средством и растворить его в 250 мл воды.
  • Обработать полученным раствором корм, который обычно используете для ловли.
  • Прикормку хорошо перемешать и использовать по назначению.

При ловле хищника раствором обрабатывается искусственная приманка. Ее следует просто окунуть в смесь перед заброcом.

FISH HUNGRY

Мнение об этом уникальном изобретении было бы не полным, без отзывов тех, кто лично испробовал действие FishHungry во время ловли. Приводим здесь реальные отзывы опытных рыбаков.

Валерий, Краснодар

Хочу поделиться радостью от того, какая у меня теперь бывает удачная рыбалка. Я возвращаюсь с уловом, о котором раньше можно было только мечтать. Это благодаря приманке FishHungry. Узнал про неё в интернете, сначала не поверил, думал — развод. Потом не выдержал — купил. Жена говорила, что я на эти деньги бы купила в магазине и накормила бы семью и гостей. Но её можно простить, она не понимает, что означает для рыбака сам процесс ловли, когда на крючке такая рыбина, что удочка сгибается. А я в самый первый раз испытал этот восторг, и больше без активатора «голодная рыба» ловить не езжу. Причём, всем землякам хочу сказать, что средство одинаково действует на речке, на пруду и на лиманах. Вот только в море ловить не пробовал. Но собираюсь попробовать, раз препарат кучкует рыбу, то ведь и на море она должна собираться около лодки. У меня возле лодки прямо плескалась и выпрыгивала из воды, хватала куски сбившейся каши чуть не на лету. Через тридцать минут после того, как бросил первую прикормку всё начиналось! А потом только успеваю таскать! Рекомендую всем, покупайте и ловите с удовольствием. Цена нормальная, чуть больше тысячи, но этот уникальный активатор того стоит.

Григорий, Тверь

Недавно ездил на Селигер порыбачить. Купил для интереса активатор лова «голодная рыба» и не пожалел. Реально таскал рыбку так, что рука устала. Оказывается, приманка действует в двух направлениях — привлекает большое количество рыбы и провоцирует у неё жор. Рыба просто набрасывалась на прикормку. Это была настоящая рыбалка. Столько удовольствия я давно не получал. Спрашивал у друга, он на Оке живёт. Пробовал ли он на реке, где течение есть, ловить с FishHungry. Он мне сказал: «Мы тут давно уже с ней ловим и не ершей каких-нибудь, а судаков прямо большеньких». Для того чтобы поймать хищников, нужно смазывать раствором с активатором блёсна, рыба под действием Фиш Хангри не разбирается, что перед ней — искусственная насадка или рыбёшка. Даже живцов можно обрабатывать раствором, чтобы щука вцепилась наверняка. Для того чтобы всё было, как надо, я один пакетик в прикормку развожу с водой, но сначала туда все наживки окунаю. Получается экономно, не нужно разводить отдельно для прикормки и для того, чтобы обмакивать живцов или наживку. Так что покупайте активатор и счастливого вам отдыха!

Семён, Саратов

Ребята, кто не пробовал ещё на Волге ловить с приманкой FishHungry, советую купить. Это очень действенный активатор, рыбалка с ним — классная. Мы с товарищем и у берега пробовали ловить, и ближе к середине. Одинаково хорошо берётся крупняк и молодняк. И делается всё просто, берёте с собой пару пакетиков из упаковки (их там пять), один, чтобы использовать, а один мы всегда на запас берём, вдруг перебираться придётся в другое место. Хотя перебираться не захочешь, потому что лов идёт всё светлое время дня потрясающий. Но у нас было так, что ливень начался, и нам пришлось возвращаться на базу, а потом мы на то место, где были, возвращаться не захотели. Хотя я уверен, если бы вернулись, то раба там бы ещё была! Это уже проверено. Если с перерывом ловишь, то можно на том же месте останавливаться. А для верности оставь чуть-чуть прикормки на вторую часть рыбалки, тогда наверняка всё получится и улов будет большим. Феромоны в составе корма привлекают рыбу, они сбиваются в зону действия приманки быстро. Только успеешь снасти развернуть, и можно начинать таскать. Желаю всем рыбакам ни пуха ни пера, заказывайте Fish Hungry только на официальном сайте, говорят, что в продаже есть подделка, но я сам не попадал на фальсификат.

11 Комментариев

Я пробовал её в любую погоду. А в этом году на подлёдном лове испытал. Тоже работает! Я думал, на холоде все ферамоны замёрзнут и действовать не будут, оказалось, напрасно сомневался. Такого помощника у рыбаков ещё не было. Спасибо итальянцам, что придумали это средство на радость всем рыболовам на земле. Кто ещё сомневается в приманке, тот пусть все свои сомнения спрячет в карман, а в рюкзак положит пакетик FishHungry и отправляется рыбачить. Результат вас обрадует. Это точно!

Читать еще:  Дипы для рыбалки

Хорошо, что в продаже появился активатор Фиш Хангри, это делает рыбалку удовольствием, невозможно отказаться от поездки на реку. Я пробовал и на озёрах в Карелии ловить, и на реках — везде хороший результат. Рыба собирается вокруг прикормленного места, удочки забрасываешь и аж дрожь по телу, через пару минут уже клюёт. Я много раз удивлялся, даже в жару рыба ловилась, правда, в холодке на лесных озёрах. Но мне товарищ с Кубани рассказывал, что ловил в пруду по жаркой погоде и остался доволен. Всем советую, только покупайте у надёжного продавца. Есть официальный сайт производителя, там и заказывайте. Тогда точно не получите фальшивку, вместо оригинального продукта.

Слышал про популярный активатор «Голодная рыба», говорят, помогает наловить много рыбы. Кто пробовал и знает про него информацию? Прошу не просто хвалить, а ответить на вопрос, почему от него рыба ловится? Что в нём такое есть, состав, и прочие вещи. А то ведь стоит он прилично для меня, а купить без знаний о нём — это как-то не по-современному.

Приманка «FishHungry» — это современный стимулятор жора, который работает по трём основным направлениям.
1. Привлекает рыбу в подкармливаемое место.
2. Стимулирует их стайный инстинкт, то есть они собираются в большом количестве на одном участке.
3. Пробуждает повышенный аппетит, по этой причине начинается усиленный клёв.
Способствует этим эффектам наличие в составе средства ферамонов синтезированных из биоактивных веществ, по своему действию они идентичны естественным ферамонам, которые вырабатываются организмом самой рыба. На эти флюиды рыба и идёт.

В ней есть ещё эфирные масла и добавки, формулы которых соответствует модели тех кормов, которые являются традиционными для рыб. Но феромоны, конечно — главное. Это гениальная разработка итальянской команды учёных, возглавляет которую Доктор Энди Мур. В своём выступлении на ВВС, он сказал, что им удалось создать такой продукт, который будет полезен не только рыболовам любителям, но и тем, кто занимается промышленным выращиванием рыб. И ещё, что они продолжают работать над совершенствованием препарата и будут новые разработки. Хотя и этот активатор хорош, он даёт потрясающие результаты.

Вот теперь понятно, как работает средство. Веры в него прибавилось, можно заказывать и ехать на рыбалку.

У нас в степных краях рыбалка чаще всего бывает на пруду. Вода там мутная, с взвесью, поэтому я думал, что никакие чудо приманки в такой воде не сработают. Оказалось FishHungry действует. Результат отличный, улов бывает хороший. Много сазанов ловится, а не только караси. Рыба идёт крупная, ловить — одно удовольствие. Некоторые мои друзья и на щуку ездят, там свои нюансы, насадки нужно тоже обрабатывать, а не только добавлять в прикормку. Но это совсем просто — окуни в банку с водой и активатором наживки и забрасывай. То же самое можно делать с живой наживкой. Все приезжают с уловом. Пора и мне ездить на щуку и окуня, это рыба так рыба!

Активатор клева Fish Hungry эффективное средство при ловле любой рыбы. Хоть хищная, хоть растительноядная — вся берётся на крючок, словно заколдованная. Я такого не видел. Первый раз, когда в прикормку добавил и забросил, а через двадцать минут первого сазана поймал на полтора кг, чуть не прыгал от радости. И сейчас не могу привыкнуть к такому изобилию крупной рыбы. Сначала у меня много сходило с крючка, но со временем я наловчился. Подтягиваю осторожно, сачком работаю. Выплываю к берегу, а на дне лодки полный тяжёлый мереток. Это же сколько радости и удовольствия! Всем советую переходить на рыбалку с активатором «голодная рыба»!

Всем, кто ловит на горных реках и в горных озёрах, предлагаю воспользоваться отличной приманкой Фиш Хангри. Её можно заказать по интернету. Только помните, что натуральный продукт продаётся только на официальном сайте. Не вздумайте приобретать у ненадёжных поставщиков. Все-таки стоит приманка больше тысячи, правда её и хватает надолго, но всё равно ошибка будет большим разочарованием. А если сразу купите оригинальную, то радости вашей на рыбалке не будет предела. Это я сам на себе испытал. Уже не первую упаковку беру. С каждой рыбалки приезжаю с большим уловом!

Значит, приманка Fish Hungry работает и на сильном течении и в лунке зимой? Это же феноменально. А я думал, только на наших равнинных водоёмах она даёт такой результат. Я когда ловлю рыбу, то не перестаю восторгаться. Каждый раз, когда вытаскиваю крупную рыбу, аж вскрикиваю. Собака с берега приплывает ко мне, не выдерживает. Наверное, вместе со мной хочет радоваться. Я её в лодку втаскиваю, и мы вместе наслаждаемся удачной ловлей. Это отличное средство. Рекомендую всем!

Я из Калмыкии. В наших краях рыбалка — это редкое удовольствие, потому что большую часть лета стоит жара, рыба не ловится. Многие реки пересыхают. Но мы ездим на Волгу, на Манычи и Егорлык. Конечно, хочется большого улова. Поэтому для наших рыбаков FishHungry активатор является настоящим помощником. Он помогает наловить много крупной рыбы, и мы никогда не возвращаемся с пустыми руками. А раньше такое бывало часто. Сегодня среди наших рыбаков вообще нет тех, кто бы не знал про эту приманку. Ни от кого не слышал, что средство это плохое. Так что, если хотите ловить с удовольствием, то покупайте активатор «голодная рыба». В любой местности и в разное время года она не даёт осечки и привлекает рыбу на крючок. Без улова точно не будете!

Источники:

http://realnye-otzyvy-pokupatelej.ru/ohota-i-rybalka/fish-hungry/
http://www.fishingsib.ru/forum/threads/60/24971/
http://www.arzfisher.ru/forum/viewtopic.php?t=3095
http://otzvs.com/hobby/aktivatory-kleva-fishhungry
http://fishhungry-oficial.ru/otzyvy-rybakov-o-fishhungry/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector